Das Gemüse-Angebot ist gerade riesig, auch grüne Bohnen sind gerade erntefrisch erhältlich. Also ab damit auf den Teller als leckere Beilage! Zutaten:

  • grüne Bohnen
  • getrocknetes Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • Semmelbrösel
Werbung


 

Zubereitung:

  1. Bohnen waschen, halbieren und die Enden entfernen, dann in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Gibt man etwas getrocknetes Bohnenkraut zum Kochwasser hinzu, wird es besonders aromatisch.
  2. Währenddessen schon mal vorsichtig die Butter in einer Pfanne zerlassen (mittlere Hitze), Semmelbrösel zugeben und goldgelb rösten. Achtung, nicht aus den Augen lassen, sonst sind die Brösel schnell mal verbrannt.

 

Guten Appetit!

___________________________________________________

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern, um deine Bewertung abzugeben.

Durchschnittliche Bewertung: / 5. Anzahl Bewertungen:

Schade, dass dir der Beitrag nicht gefallen hat!

Das soll nicht so bleiben.

___________________________________________________

Comments (2)

Add Comment